Есть контакт

Наташа, стану ли лукавить?
Тебя в свой Скайп хочу я вставить!
Приятен этот мне контакт,
О чём тут спорить? Это факт!
На всех просторах Интернета,
Что опоясал шар земной,
Хочу в режиме тет-а тет’а
Общаться лишь с тобой одной.
Звони, когда тебе взгрустнётся
Или захочешь поболтать…
А мне отныне остаётся –
Контакта терпеливо ждать.

31 августа 2019


Рецензии