Из книги Вопреки-5

Всё-Это-Было-Много-Раз,-И-Я-Привыкла-
Один-И-Тот-Же-Ужас-Понимать,..-
Ну,-Да,-Сначала-Огорчилась-Очень,-Сникла,-
Но-Начинаю-Ужас-Обживать-
И-Думать,-Что-Всё-К-Лучшему,-Всё-Оборвётся-
И-Сгинет,-Наконец:Руби,-Рука,-
"Гниющий-Палец",-Что-"Никак-Не-Рассосётся-
И-Не-Отвалится"...Из-Тупика-
Бегу-Без-Памяти-Оглядки,-След-Кровавый-
Для-Будущего-Оставляя:Вспомнить-Путь-
Ещё-Не-Раз-Придётся,..-Спотыкаюсь-Правой,-
Хромая-Левой:Ушатала-"Ртуть-
Тяжёлых-И-ВольноОтпущенных-Эмоций",..-
Насосом-Дышит-Бледно-Синий-Рот,..-
Всё-К-Лучшему,..-Я-Точно-Справлюсь,..-Удаётся,..-
Вот-Только-Кровь-Без-Остановки-Льёт-И-Льёт...


Рецензии