Народ гулял. Ему набили морду. ОМОН не зря зарплат

Народ гулял. Ему набили морду.

Народ гулял. Ему набили морду.
ОМОН не зря зарплату получал.
Опасней кто?
Враги, снаружи?
Внутри вороги?
Народ гуляет. На свободе одичал...

Народ!
Вы разойдитесь! Вы мешаете
народу в выходные отдыхать...
Садитесь дружно в автозаки,
вас накормят,
и разместят, в палатах,
в камерах,
 под номерами 7 и 5...

Сегодня власти испугались,
и не били,
включили громко лишь свои все рупора.
Корреспондентов вокруг много...
Не простили бы...
И скоро Выборы!
Колышется страна...

Как долго длится гнёт.
Народ гулял.
Ох,терпелив русский народ!..-
Григорий Буртаев. Август 31.2019.1255
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119083108870
http://www.stihi.ru/2019/08/31/8870


Рецензии