Люби людей!

Любить людей ты не обязан,
хотя со всеми Богом связан,
и общей для людей Землёй,
как пуповиной, к ним привязан,
а посему - люби людей,
а тех, кто рядом - даже очень!
Ведь им (ему иль ей) придётся
тебя в "иное" провожать...


Рецензии
Гуманистический настрой стихотворения!

Странник Бытия   02.09.2019 06:56     Заявить о нарушении