Пришла осенняя пора 1-е сентября

Вот и Лето прошло.
У нас сентябрь наступил.
С 1-ым сентября вас, друзья мои...

Спустилась ночь. Под звездным покрывалом
Пришла она, осенняя пора.
Пришла она с сынишкой очень малым
Был назван сентябрем в честь сентября.

Она ему давала наставленья,
Как привести все в надлежащий вид,
Позолотить верхушки у деревьев,
Еще пока сад солнышком залит.

Птиц проводить - летит пусть клин усталый,
Поля убрать, весь урожай собрав,
И за детьми смотреть, труд тот не малый,
Их обучая, всю любовь отдав.

А ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
МЫ ВСЕ ЕЕ ЛЮБИМ,
И УХОДЯ, МЕЧТАЕМ
ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД.


Рецензии