250. Лето

Лето убегает,
Лето уплывает,
Лето снова в Африку летит.

Парусный кораблик,
Беленький журавлик
К солнцу юга медленно парит.

Лето больше нету,
Лето шлет приветы,
Летом будем мы полгода жить.


Рецензии