Забываю...

Я уже забываю тебя....
Черты твои словно в тумане.
Конечно же всё ерунда.
Нельзя жить в самообмане.

Тревожной кнопке отбой.
Не озираюсь в потёмках.
И нет уже слежки за мной
От взрослого чудо-ребёнка.

А может придумала всё.
Сомнения часто терзают.
Фантазии задним числом
Ко мне иногда залетают.

Придумав , поверила вдруг
Иллюзиям в мягкой обложке.
А ты ведь совсем мне не друг.
И грусть накрывает немножко.


Рецензии