С Днём Знаний

Мы сегодня не ждём опозданий,
Все волнуемся снова слегка
Наступает на пятки День знаний,
Разогнав ветерком облака.

Поплывут и банты и букеты
По дорогам России моей
Новых песен родятся куплеты
О счастливой поре для детей.

Распахнётся для знаний дорога,
Дружбе новой откроется дверь.
Там за школьным красивым порогом
Ждёт учитель, и ты ему верь.

Его сердце и тёплые руки
За собой поведут много лет.
По извилистым тропам науки,
К свету знаний и новых побед.

Сентябри словно птицы, крылаты,
Школярам дарят крылья свои.
Повзрослевшие в школе ребята
Не забудут свои сентябри.

            *****
Золотых сентябрей
И тюльпановых вёсен,
И отличных детей
Пожелаю всем взрослым!


Рецензии
С Днём знаний! Я немало приложил усилий в образование студентов и школьников, Вы, как я понял, тоже. Успехов.

Владимир Маслов 52   01.09.2019 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!
Вы всё правильно понимаете!

Этот праздник живёт в сердце всегда!

С праздником Вас. Удачи Вашим личным студентам!

Людмила Пчелина 3   01.09.2019 10:07   Заявить о нарушении