Вечер вновь опустился на город

Вечер вновь опустился на город.
Небосвод озарился желтой луной.
Для меня ты по прежнему дорог.
Где ты милый, любимый, родной.

Часто  я  про тебя  вспоминаю.
Фотографии наши, нежно, листаю.
И о встрече с тобою часто мечтаю.
Ты спокойно служи и люби, заклинаю.

Мне  любовь  твоя  жить помогает.
Наша милая дочь говорить начинает.
Пусть разлука наша поскорее растает.
Тот, кто ждёт, лишь об этом мечтает.


Рецензии