Даже солнце

               
Даже солнце не знает,
Когда тучи уйдут.
Новый день вверх взлетает,
Оживёт всё вокруг.

Если люди, случаем,
Тебя предадут.
не будь  долго в печали,
Знай, таких не найдут.

Если гнев, - мягок будь,
Если зло, - сей добро.
А предательство, ложь,
Своей правдой накрой.

А когда облака кучевые,
Вдруг лучи разорвут.
Знай, за ними есть голубые,
Они к жизни зовут.


Рецензии