Этот мир

Ах, как ужасен этот мир,
где правят деньги и разбой,
подлец - герой толпы, кумир,
лжецов кружится дикий рой.

Ах, как прекрасен этот мир,
любовь объемлет всё вокруг,
веселья нескончаем пир,
и счастья лучезарен круг.

Ах, как изменчив этот мир,
калейдоскопом крутит дни,
и жертвой стал земли эфир
пустой ненужной болтовни. 

Как жалко покидать сей мир,
но не минуем этот час,
и молчаливый конвоир
исполнит вовремя приказ.


Рецензии