Неприятности

1

Исхода неприятностям не видно:
мы их берём с собой который век,
но дайте нам любви и динамита –
и вместо жизни грянет фейерверк!

2. Troubles

Where troubles end we cannot see,
so side by side with them we walk,
but give us love and TNT –
and life will be a firework.


Рецензии