Судьба-горошина

 Судьба - горошина катилась по планете.
Чтоб стать большой, чтоб стать чьей-то судьбой
Но выпадает не судьба одним на свете.
И не всегда твоя судьба встречается с тобой.
Каждый кузнец смешные рассуждения
Молотобоец счастья своего
Вся наша жизнь короткое мгновение
Короткий миг и больше ничего.
 Не раз не два нас в жизни огорошило
Не раз не два вздыхали  не судьба
Красиво катится мимо судьба-горошина
Да зря раскатана видно была губа.


Рецензии