я уходила

"когда ты захочешь вернуться, вряд ли этого захочу я.."
я уходила тихо, помня твои слова..

я уходила спокойно, с гордо поднятым подбородком
ну и что, что потом рыдала, кутаясь в плед, котёнком..

я уходила, и ноги с каждым шагом бежали быстрей
добежав скорее домой, я закрылась на сто дверей..

я уходила, а сердце, продолжало с тобой стоять
прошло уже пару суток, но я продолжаю рыдать..

я уходила, глаза.. стекленели от боли и слёз
объясни, мой когда-то любимый, почему у нас не срослось?..


Рецензии