Горные вершины

Седые горные вершины,
У нас своё сложилось Братство:
Мы упали тенью длинной
В равнин свободное пространство.

Льдом укрылось наше племя,
Но жаждет вырваться наружу.
Лавой огненной сметая,
Своей, чужой ли мысли стужу.

Мы прячем пламенное сердце,
Любимых чтоб не уничтожить...
И солнце вечерами меркнет
Чтобы вспыхнуть на восходе…


Рецензии