Август уходит

Август уходит, кудрявый, весёлый.
Август уносит с собой запах цветов.
Ветер осенний, листья желтеют,
Вкус ягод малины, черники, грибов.

Яблочный Спас, мёд и орехи,
Яркие краски волшебных садов.
Лета зелёного сказки и тайны,
Звёдного неба, подарки лесов.

Осень подарит нам память о лете,
И мы примем природу, как и всегда.
Лето прошло опять незаметно,
Всё хорошо, пусть так будет всегда.


31.08.2019


Рецензии