Заботливый муж

Родная, нужен перфоратор.
Я денежек чуть - чуть возьму.
Накрылся так же генератор -
Машину я не заведу.

Но полочку повесить надо,
А стену чем я просверлю?
Комфорт же для тебя, родная,
Я для тебя всё делаю.

Ведь устаёшь ты на работе,
По дому тоже уйма дел!
Ты будешь у меня в заботе,
Коль я куплю всё, что хотел.


Рецензии
Светлана, приколистка однако ты.

Екатерина Рафальская 2   21.10.2019 23:46     Заявить о нарушении