Снова в школу

Отгорело лето, наступала осень      
Новые заботы детворе приносит,         
Волновалась мама, сыну пора в школу,    
Кончились гонялки в поле по футболу.   

Всё цветёт ромашка, астры, геогины    
Зреют под окошком яркие рябины,      
Соберёт букетик, за руку возьмёт   
И сынка- малышку в школу поведёт.    

Уходило лето в призрачные дали,         
Все его любили, но и осень ждали,    
Осенью заботы новые пришли,            
Все детишки в школы по утрам пошли.


Рецензии