Под ночь

Сидим на балконах под ночь
Осень нам давит на плечи
Мысли как листья все прочь
От нас улетели под вечер
.....
Нет уж причины и следствий
Нам остался только момент
Я не раба больше бедствий
На меня что имели патент
.....
Шелест всех мелких симпатий
Опадает как лист в сентябре
А пора самых жёстких апатий
Мне уже как горячечный бред
.....
31 августа 2019


Рецензии