Сыну

Я на сердце нацарапала молитвы
За тебя лишь, как на каменной скрижали...
Чтобы в самые опаснейшие битвы,
С поля боя твои недруги бежали.

И пусть Ангел, отведенный мне Всевышним,
Мою душу измождённую отпустит.
По следам твоим пусть пустится неслышным,
И беды тебя коснуться не допустит.

Жизнь полна непредсказуемых событий:
То на дно тебя, то выбросит на сушу,
Только ты такой доверчивый, открытый,
Потому и, мой сыночек, твою душу,

Неокрепшую ещё и молодую,
Я молитвами укрою в день дождливый.
Я на счастье всех цветов не претендую,
Мне достаточно того, что ты счастливый...
23.08.19
Сироджова Фарзона


Рецензии