Слёзы счастья

Ушла гроза,
Закончилось ненастье.
Жасмин в слезах!
Но это слёзы Счастья))

Фото автора. 15 июня 2019 года. Садик "9-го января" (Санкт-Петербург, проспект Стачек)

**Помимо стихов ещё одним моим хобби является фотография: природа, городской пейзаж, натюрморт. Отсюда и возник альбом - "Фото стихи".


Рецензии