я молил тебя уходи..

я молил тебя: "уходи"..
но опять ты приходишь с розами..
говоришь о своей любви,
словами цепляешь, грёзами..

я молил тебя: "уходи"..
наяву ты притих, молчание..
только вот каждую ночь
терзаешь моё сознание.. 

я молил тебя: "уходи"..
ты держал мою руку намертво
а в глазах твоих огоньки,
просили решить всё правильно..

я молил тебя: "уходи"..
сердце от боли сжималось
я хотел тебе что-то сказать,
только времени не осталось..


Рецензии