Осень

А скоро наступит сентябрь
И жёлтые листья на землю
Ковром разноцветным лягут.
Но лето ещё не дремлет.

Оно уходить не хочет
И солнышком теплым греет.
А осень это как 8,
Точнее без четверти 9.

Без четверти 9 декабрь,
Что землю укроет снегом.
Но завтра только сентябрь
Душе приносящий негу.

А осень - она прекрасна!
Спокойна и безмятежна.
Она в золотистых красках
Рисует в душе надежду.


Рецензии