Мужчины в моей голове

Мужчины в моей душе...
Погиб в сорок первом дед.
Ушел недавно отец,
Он встретил войну в семь лет.

Родные в тот коридор
Уходят опять и опять.
И стало с каких-то пор
Некого мне поздравлять.

Прочной была броня
Рук и надежных плеч.
Да видно, пришли времена
Память о них беречь.

Царский подарок мне
Дочка преподнесла.
Теперь в моей голове
Славных два мужичка.

Ходят пешком под стол,
И до звонка не достать,
Но каждый уже готов
Защитником нашим стать.

Есть праздник в нашей стране.
День настоящих мужчин.
Как бы хотелось мне,
Чтоб мирным всегда он был!

Февраль 2019


Рецензии