Хочешь достичь своей цели, вертись!

Моя довольно мудрая подруга,
Сказала напрямую,как всегда.
Хочешь достичь цели без натуги,
Делай то,что ты не делал никогда!

Над этим предложеньем стоит думать,
И,может быть,его осуществлять.
Привыкли мы надеяться на свою память,
А,нужно теперь новые методы применять!

Тогда Вы инфантильности лишитесь,
И,сможете стереотипы позабыть.
Пред деловою хваткой преклонитесь,
Чтоб сказочный плод Цели получить!

 


Рецензии