Кто-то, в небо. Песня

Две недели идёт дождь
И не видно конца и края
Не закрытый оставил кран
Кто-то в области ада и рая.

Бесконечный, стена к стене
Я хожу по квартире маюсь
Капли-пальцы стучат ко мне
По окошку, войти пытаясь.

На сухом островке земли
В 48 квадратных метров
Из квартиры моей видны
Дали, рощи, туман перелесков.

Ночь приходит с цветными снами
В них поёт и бушует лето
До мельчайших смотрю деталей
В ярком солнце дневного света

Вижу чётко, нектар в цветке
И у божей коровки лапки
Земляничных полян во сне
Ароматные ягоды сладки.

А потом мне приснишься ты
Как бывает сейчас не часто
И покажется что мечты
Сбылись все же, без наших участий.

Припев: Кто-то/в небо/запустит шар.
        Ярко/синий/такой как небо.
        За любовь и за мир отдать
        Я готов все что только имею.


Рецензии