Ты сказала...

ты сказала " здравствуй " каплями своего солнца
в тот момент, когда я уже был готов свернуть на коду
и остановившись приблизительно на середине, звучащие в хрупкой суете ноты
разрезали, разбавляли собой мутную воду
затянувшихся громких ржавых сериалов,
жёстких переворачиваний вверх дном, проколотых сумбурных полушарий,
стагнаций, глупых сцен и прочих репертуаров,
поднимая будто бы на невидимом лифте смыслы содержаний.
в угасающей перечеркнутости ты спела о чём-то главном,
о чём-то таком, после чего мы вышли из дома,обходя перезагруженные системы,
однотипные, пустые экзерсисы, хайпы, стандарты,
а дальше, впереди нас, после поворота опускалась, растворялись дилеммы...


Рецензии