Днём я громче всех смеялся...

Я иногда о странной вещи рассуждаю,
Отчего я громко днём смеюсь.
А ночью мыслях и тоске я утопаю
И от контраста,
        Может быть,
                Как Маяковский застрелюсь


Смеяться громче всех,
        Когда в душе мертвец.
Поверь мой друг,
        Огромное искусство.
Как жаль,
        Стихами я не покорял сердец.
И от того порой внутри,
        Противное бывает чувство.


К чему пишу?
        Зачем?
            Кто их прочтёт?
В веке 21м,
        Примут их за слабость.
Но кто стихосложением отравлен,
        Тот меня поймёт.
Впрочем, на чужое мнение плевать,
        Стихи мне просто...
                В сладость


Рецензии