И всё же зреет виноград

И всё же зреет виноград,
уже не жданный этим летом,
и солнце отогрело сад
последним августа приветом,

а небо омывает души синевой
перед осенней непогодой...
Какое чудо нам являет мир земной —
день каждый, до небытия порога...

31 августа 2019


Рецензии