Утро

Солнышко уже взошло,
Утро доброе пришло!
Ладошки к солнцу протяни,
Пусть согреют его лучи.

Радуйся, не унывай,
С улыбкой новый день встречай.
Пусть он счастье принесёт,
А, плохое - пусть уйдёт.


Рецензии