Не страшно быть отвергнутой судьбой

Не страшно быть отвергнутой судьбой.
Не страшно жизнь прожить под камнепадом.
Мне страшно быть отвергнутой тобой
Одним лишь робким словом или взглядом.
~
Не страшно, что промокла вся насквозь
Под августовским ливнем в чистом поле,
Но страшно мне промокшей быть от слёз,
И жизнь прожить в страдании и боли.
~
И как бы ночь не вьюжила, поверь,
Я буду в ожидании отважно
Незапертой держать входную дверь,
Но что ты не войдёшь, вот это страшно!!!
15.07.19
Сироджова Фарзона


Рецензии