Сильным стать никогда не стремился

Каждый день как решающий бой
Я участие в нем принимаю   
На века ото всех отречён,   
Стал я тем, кем Судьба пожелала.   

Меня бросили в омут глубокий 
Кем я был не узнает никто,
За порогом меня поджидает
Путь, который пройти суждено.

Боль съедает и сердце, и душу
Кто я есть, в миражах ваших дней?
Я пропал и умер для многих 
На прицеле у жизни теперь.

Так стреляй! Я все выдержу телом!
Не впервые. Терпеть, Выживать!
Сделай выстрел! Я раненым Зверем
Закричу: «НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!».

Жизнь вонзает клыки, рвет на части
Отравляет и губит любя,
Ты глупец! Ты тут еще нужен!
Тебя сильным сделаю я!

Обречен в одиночестве мчаться
Все застыло и чувства ушли,
От меня так легко отказаться
Только шрамы ношу я в душе.

Сильным стать никогда не стремился 
Только в море упав со скалы,
Я глотал этот воздух тяжелый
Чтобы путь до конца свой пройти. 


Рецензии