Теперь, когда расставлены все точки

Теперь, когда расставлены все точки,
Когда любовь добита и мертва,
Мы можем снять любые оболочки,
И высказать друг другу все слова.
~
Я выслушаю, не перебивая,
Всё то, о чём ты думал, но молчал.
Сверкнёт в глазах обида вековая
И навсегда покинет твой причал.
~
Меня уже не ранят эти речи,
Но знаю я одно, наверняка:
Тебе определённо станет легче,
И боль уже не будет так горька.
~
И выпадут последние осадки,
И мысли станут тот час же чисты.
Ведь это как с исписанной тетрадки
Сорвать с лихвой ненужные листы.
~
И я скажу! Я выговорюсь тоже,
А ты не останавливай меня.
Мы раз и навсегда всё подытожим,
Ни в чём друг друга больше не виня.
11.12.17.
Сироджова Фарзона


Рецензии