Подруге

Ты сегодня прекрасна, подруга
И одета в красивое платье,
Твои ноги и стан прекрасный
Покоряют мужчин безвозвратно.

Я любуюсь тобой двукратно,
Мы не виделись долгое время,
Но для жизни полгода -
Это так, всего лишь «немножко».

Мы с тобой с детства знакомы,
Пролетают неделями годы,
Но пока мы ещё молодые,
Давай насладимся- нам можно!

Давай насладимся рассветами
И закатами насладимся,
Как мы любим возьмём бокалы
И ударим с шампанским холодным.

Приготовим горячую пиццу ,
Посмотрим, как в детстве , мультик,
Пусть нам уже за двадцать ,
Но в душе - мы большие дети.

Мы поедем на отдых в палатках,
Разведём костёр до неба,
А потом устроим пляски,
Как в Африке, аборигены.

Взявшись за руки -прыгнем в воду,
И нырнём поглубже -холодная.
А потом и с криками выбежим.
Согреваться у костра опьянёнными.

В лодке резиновой встретим утро,
Распивая алое зарево,
Мы сегодня не считаем рассветов,
Мы сегодня живём, наслаждаясь!

Смысл жизни теряется быстро,
Если нет любимых рядом,
Мы не дарим эмоции людям
Забираем и не возвращаем.

Я считаю себя счастливой,
У меня есть подруга,
Вот уже второй десяток
Мы по жизни идём друг с другом.

 


Рецензии