О футбольном искусстве

Защитник Чернов дважды спас «Ростов» от верного гола в добавленное время.
___________________________________________________________

Сюжет, конечно же, не нов,
Но, чтобы так вот исхитриться -
Сыграть искусно... ягодицей!!!
Так может лишь один Чернов!


Рецензии