Зимний лес окутал зимний сон. Артём 80

Зимний лес окутал зимний сон
Снегом замело уж полземли
Ёлку в белом платье кружевном
Снежные оборки оплели

В иглах снег узорами застыл
Зимние пичужки по ветвям
Иней стылых ягод плоть покрыл
Дарит цвет рубина зимним дням

Будто Млечный путь снегов опад
Что с небес продрогших нам посыл
И еловых шишек тёмный взгляд
Белый ход снежинок окрестил

Русский лес окутал зимний сон
В белом бархате стволы родных берез
Дарит лес с зимою в унисон
Кисть рябиновых рубинов зимних грёз

В мои стихи вплел свои слова автор Артём 80,очень удачно.
Спасибо Вам, Артём.
С уважением, Анжелика.


Рецензии
Яркие, красивые образы, стихи понравились, с уважением!

Жюр22   03.09.2019 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юрий, на добром слове.
С уважением, Анжелика.

Анжелика Вавилова   03.09.2019 06:29   Заявить о нарушении