В. М. Ч. 30. 08. 2019

Ты хрупкой,нежной статуэткой
В тревожный этот мир вошла.
И все тревоги своей мамы
Ты обелиском возвела.

Душа же ждёт сопониманья--
Все "со..."хотелось в жизнь
забрать,
Чтобы Любимые,Родные;
Как резонансные колонны,
Могли подпеть и поддержать...

Но что же делать в этом Мире?--
Не идеальные все мы...
И мы порой не замечаем:
Чем мы Сородичам нужны.

Мужчина,если он Мужчина,
Он углублён,чтоб добывать...
В каких-то жёстких ситуациях
За правду-матушку стоять!..

Ему порою непонятно,
Секс ставя во главу Любви,
Невольно как-то приглушая
Слова Любви,Дела Любви...

А что в Любимой есть желанье:
И поделиться, осознать...
Он в бурном переделе жизни
Стал к сожаленью забывать...

Что Женщина--она Другая!..
В себе всё варит свою боль...
А Ты ж с тургеневской натурой--
Она вдвойне,втройне с Тобой!..

Коль не глухой,пускай услышит
Душевный ропот и тоску...
что Материнство-- Материнство:
Струны Отцовства я так жду...

Пусть зазвучит и в резонансе
Детишкам многое вольёт.
Пускай почувствует ребёнок,
Что крепкий тыл за ним идёт...--

Расфилософствовался право...
Ну что Тебе мне пожелать?--
Здоровье--это очень важно!
Но о другом не забывать!..

Оркестр Семьи Любви мелодию
Пускай так трепетно ведёт:
Чтоб оркестрантам было сладко,
Что жизнь одобрит этот взлёт...

А Ты же,пестуя обычное,
Почаще Музу приглашай!..
И все сомнения,страдания
Ты на бумагу изливай...

И дай стихи...И дай Любимому--
Пускай не черствеет Душа!..
Чтоб понял он,что выбрал Лучшую!
И как же Ты--ему нужна!..         


Рецензии