Первоклашкам

Для вас начинается новая жизнь,
Тропинки ещё не изведаны в ней,
Там радость познаний,учись-не ленись!
Там много хороших и добрых друзей.

Учёбы года незаметно пройдут,
И их ни за что не вернуть.
Запомните-главным является труд,
Бог в помощь и в добрый вам путь!!!


Рецензии