Навсегда со мной..

Пожелай мне счастья..
Как тебе желаю..
Счастья , что , к несчастью,
Не случилось с нами..
Не срослось..Не сбылось..
Позади осталось..
На двоих одною
Тайной нашей сталось..

Пожелай мне счастья..
Как тебе желаю..
Так сказать хотелось,
Что ещё скучаю..
Что от нашей осени
Так душа согрелась
И на годы долгие
Сохранила верность..

Пожелай мне счастья..
Не хочу другого..
Счастье то ведь было
В полном смысле слова..
Счастье , что бывает
С нами лишь однажды..
Счастье , что не встретишь
В жизни нашей дважды..

Пожелай мне счастья..
И тебе желаю ,
Что бы не случилось,
Счастлив будь с годами..
Вопреки разлуке
Не мирись с судьбою
И останься в сердце
Навсегда со мною...


Рецензии