В купе прокуренном молчание и smoke..

В купе прокуренном молчание и smoke...
Сказать бы всё сейчас, но что такое смелость?
Я не виню тебя за то, что ты не смог...
Не смог любить меня, как мне того хотелось...
~
Я не виню тебя за ночи без огня,
Ведь в этом нет необходимости и толка.
За то, что ты уже не вспомнишь про меня,
Я буду, видимо, себя винить и только...
~
За то, что твой отъезд, как траур мрачноват,
И за трагизм гнетущий алого заката,
Я не виню тебя, ведь ты не виноват.
Я полюбила, значит я и виновата...
20.04.19
Сироджова Фарзона


Рецензии