Я не знаю как нужно, я не знаю как надо

Я не знаю как нужно, я не знаю как надо...
Я живу лишь на ощупь и на ощупь иду.
То по центру дороги, то по краю каната,
То в сознании твёрдом, то в безумном бреду.
~
Как простой самоучка, как трудяга, любитель,
Я учусь в этой жизни слышать собственный пульс.
Слушать внутренний голос, ведь он мой повелитель,
Если скажет налево, значит это мой курс.
~
Значит этой дорогой я пойду без оглядки,
И, доверившись сердцу, не познаю тревог.
Одолею дороги и сотру свои пятки,
Из своих заключений напишу эпилог.
~
Отрекусь от пустого, ради вечной свободы.
От всего, что мне чуждо, я укроюсь в тиши.
И когда меня спросят, как я жил эти годы,
Я отвечу: "по сердцу и по зову души"...
27.03.19


Рецензии