Золотая пора

Осень на пороге
К нам стучится в дом
Неужели осень
Мы переживём.
Снова листья жёлтые
Будут опадать
Снова мы по лужам
Будем все шагать.
Осень, ну скажи ты нам?
Будешь золотою?
Или проливною?
Нам придётся зонтики
Приготовить вновь
В сапогах резиновых
Не привычно нам.
Осень будет тёплою
Говорю я Вам!

31.08.2019 год


Рецензии
В заверении лета стало не до сна,
Осень для поэтов, что котам - весна...
*
С улыбкой и наилучшими пожеланиями. 5+

Олег Смирнов 3   15.09.2019 06:13     Заявить о нарушении