Золотые глаза сентября...

Золотые глаза сентября
Греют сердце чарующим взглядом
Я уже не смогу без тебя…
Этой осенью вместе мы… рядом…

Вновь зарядят дожди… ну и пусть…
Ты со мной, мое Солнце… я знаю…
И осенняя нежная грусть
Совершенно меня не пугает

В моем доме тепло и уют
Телефон… интернет… чашка чаю…
Ах, как долго минуты идут…
Я люблю тебя, жду и скучаю!


Рецензии