Шипы от розы

Где сочная трава и запах мяты -
Слегка повял  нетронутый  цветок ...
Другие,  может  виноваты,
Иль слишком вдумчив стал игрок .

Шипы  от розы врезались случайно
Среди цветов желающих расцвесть .
Какая в них таится тайна,
Скрывается под лепестком какая весть .

Могу ли стать я вестником обмана,
В душе моей нет скорби, нет и зла .
Жизнь промелькнула, как забава,
Но месть не стала во главе угла ...


Рецензии
Отлично!Благодарю!

Флюра Шагиева   05.12.2019 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.