Когда в 6 классе заменили классную перед 1сентября

- Кому же везет в нашей школе?
Кто Аню меняет на Таню?
- Коней мы совсем не меняем!
А классную плюс добавляем!

- Труды были раньше главнее,
Теперь они с музыкой спорят!
- Все вовсе не так! Наши дети
Креатив в свою жизнь добавляют!

- Две классных на классе? Позвольте!    
- Такое здесь тоже бывает!               
 6 А опять самый-самый!               
 Ведь Творчество им управляет!


Рецензии