В школе напротив

В школе напротив вовсю репетируют:
Встречу, линейку и первый звонок.
Август уходит походкой утиною,
Бабьего лета услышав манок...
Лето у бабы - густое, цветастое.
Спелые губы, крутые бока.
Моет дождями грибными нечастыми -
Улицы, лавочки и облака.
Лето у бабы - с цветами и птицами.
Квасит капусту и ставит вино...

В школе напротив идет репетиция -
Осень готовит свой первый звонок.


Рецензии