Отношения изменились

Отношение изменились
После дружбы пришла тишина..
Мы с тобою в друг друга влюбились
Разве есть в этом наша вина? 

Отношения изменились
Холодней стала наша весна..
Под окном все мечты наши сбылись,
Но в душе тоска расцвела ..

Отношения изменились
День за днём прожигается жизнь..
От подарочков жизни, 
Спасает твоё: "держись"..


Рецензии