не уходи, от себя не уйдешь

Уйти из мира этого куда?
В себя , другого не дано.
Куда ни двигайся на нашей на Земле-
А от себя уйти так мудрено!

В себе найду я тысячи миров
А ситуаций там не счесть!
Красивей самых лучших снов!
Прекраснее всего, что есть!

И сочинив чудесную ту землю,
В неё войти совсем легко:
Вот шаг - и там уже, наверно,
Там и уютно и тепло!

Жизнь  такую созидая,
Приближаем её проявление
На Земле все оживёт
Наступит святое  рождение!

29.08.19


Рецензии