Перефраз анекдота. Стихи порошки

Эта дама шоппингом занявшись,
потеряла пухлый кошелек.
Мальчик ей вернул пропажу:
 -не жлоб!

Открыла она кошель свой, а внутри
Лежало пять купюр, а не одна
Не та, которая была.
 Не та!


И еще, больше удивилась дама
Малыш ей, честно разъяснил
Что это бог послал на благо.
- ее благословил.


надрывно заиграла скрипка рядом
Купюра танцевала в кулаке
А дама молвила с улыбкой:
 - Это тебе.
Е. Леонова.


Рецензии