Осень Лето провожало

А Осень Лето
Провожало
Возможно
С Курского вокзала
Цветочных красок
Обещало
С холодным ветром
Не жалеть
О мокрый подоконник
Дождик
Из листьев в лужах
Корабли
А утром
Дядя Коля дворник
Решил всё это
Подмести
Он строгий с виду
В душе он добрый
С рассветом
Подметает ночь


Рецензии